Технические описания и инструкции по эксплуатации. RussianArms.SU

2. Списки доступных материалов => 340-369 ОБЩЕВОЕННОЕ => Тема начата: SuvorovAV1956 от 2014 Апреля 17, 10:07:40

Название: 353. Общевоенное. ПРОДОВОЛЬСТВИЕ и КУХНЯ №28
Отправлено: SuvorovAV1956 от 2014 Апреля 17, 10:07:40
353.001 Ведомость частей походной кухни кавалерийского образца(djvu)0.439=aleks1967   работа
353.002 Военно-походныя кухни системы подполковника В. П. Добронравова. 1904(djvu)0.484=aleks1967   работа
353.003 Инструкция по квашению и солению овощей. 1969(djvu)0.370=W-600   работа+ScrewDiver
353.004 Инструкция по квашению и солению овощей. 1969(jpg)17.8=W-600   работа
353.005 Как обеспечить бойцов на фронте зимой витаминами С и А. Ярусова. 1942(djvu)0.0837=N
353.006 Как обеспечить бойцов на фронте зимой витаминами С и А. Ярусова. 1942(pdf)0.410=knkd ссылка
353.007 Каталог ликерно-водочных изделий. 1957(jpg)44.3=W-600   работа
353.008 Кухня прицепная КП-130.11. Техническое описание и инструкция по эксплуатации ТО 1446-77(pdf)1.42=master-blaster   работа
353.009 Кухня прицепная КП-130.11. Техническое описание и инструкция по эксплуатации ТО 1446-77. (+шасси модели 8912) 1991(djvu)1.32=N
353.010 Кухня прицепная КП-130.11. Формуляр ФО 1447-77. 1991(pdf)0.696=master-blaster   работа
353.011 Методические рекомендации по организации питания в полевых условиях.(doc)0.290=N
353.012 Описание вьючной кухни системы Грум-Гржимайло. 1916(djvu)0.740=aleks-1967   работа
353.013 Офицерская походная кухня-кипятильник и двуколка-буфет системы Яковенко-Маринича. 1914[12686](djvu)0.680=aleks1967   работа
353.014 Памятка по обработке молока и молочных продуктов 2000(pdf)0.256=Riteg ссылка
353.015 Памятка по обработке мяса. 2000(pdf)0.237=Riteg ссылка
353.016 Памятка по сбору грибов 2000(pdf)0.367=Riteg ссылка
353.017 Передвижная полевая кухня и переносная полевая печь для нижних чинов частей войск..Фриедланда. 1893(djvu)0.279=aleks1967   работа
353.018 Походные солдатские кухни казенного образца 1910..Офицерские кухни и кипятильники..системы. 1916(djvu)2.58=aleks1967   работа
353.019 Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота. 1980(djvu)45.7=N
353.020 Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота. 1980(djvu)46.1=W600   работа
353.021 Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота. 1980(djvu)6.24=N
353.022 Руководство по приготовлению пищи в воинских частях, военно-учебных заведениях и учреждениях армии и флота. 1992(djvu)7.65=N
353.023 Руководство по ректификации спирта.(doc)0.385=N
353.024 Справочник по продовольственной службе для начальствующего состава Красной Армии. 1940(djvu)12.3=N
353.025 Сухари армейские. Технические условия. ГОСТ 686-83(doc)0.613=N
353.026 Трофейные передвижные хлебопекарни, электростанции и кухни. 1942(djvu)0.537=alex1967   работа
353.027 Учебник кока. 1982(pdf)38.1=malfem   работа
353.028 Форсунка кухонная ФК-01. Паспорт ПС 1815-81. [отсутствуют рисунки] 1989(pdf)0.500=master-blaster   работа
Название: Re: 353. Общевоенное. ПРОДОВОЛЬСТВИЕ и КУХНЯ №28
Отправлено: qwerty789 от 2014 Мая 16, 13:28:58
здравствуйте!Где можно все это скачать (продовольствие и кухня) Очень надо !!!Спасибо