Угораю от испанского стыда.
А ведь мы учились по единым школьным программам.
Жили по гуманным законам.
Ходили одними улицами.
Читали одни и те же книги.
Смотрели "Балладу о солдате", 12 стульев, Бриллиантовая рука, Морозко...
А вот оно как вышло...
Я понимаю, что глумиться - это проще всего.
Я задала конкретный вопрос о том, как мне выполнить ваше условие.
Вы указали, что условием получения помощи в виде файла интересующего меня конкретного издания (которое уже было размещено на вашем ресурсе) является предоставление каких-либо своих технических файлов.
Я уже пояснила, что не являюсь техническим специалистом, а потому у меня нет своих технических изданий. Мои родственники и знакомые также не являются техническими специалистами. Мои коллеги по работе не являются техническими специалистами, а также в нашей организации нет технической библиотеки.
Я с самого начала (в декабре) это написала.
Предложила в шутку отсканировать поваренную книгу Елены Молоховец, изданную до революции. Вы в шутку согласились.
Я переспросила, точно ли мне следует сканировать эту книгу, раз она уже давно опубликована другими в интернете, а, как бы, у вас прописано, что приносимые издания не должны быть взяты из интернета. В ответ вот этот смех и многозначительные, но непонятные, замечания.
Я переспросила, могут ли быть зачтены как вклад те несколько файлов, которые я приложила про КОБ-1. Поверьте, я трудно добывала эти файлы, т.е. для меня они имеют ценность. Но в ответ - те самые смех и многозначительные непонятные замечания. Вы обесцениваете ценность этих трудно добытых мною файлов и принесённых сюда?
Я готова заплатить за файл - но ниже написано, что не продаётся.
Я задала вопрос о том, как же мне выйти из ситуации. Попросила совет.
Предложила, как вариант: "Могу лишь пойти в библиотеку, взять там книгу какую-нибудь (какую вы скажете) и отсканировать её. Если такой вариант устроит, жду информацию о том, какую книгу в районной библиотеке мне нужно запросить."
Но вы не назвали, какую.
В ответ мне - одно глумление.
А всё потому, что я поверила форумчанину в то, что он искренне написал вот эти слова:
Всё. Пошёл шарить в АРХИВЕ - буду искать КОБ-1 под мысли о вкусной и здоровой пище.
Да, я, начиная с 27.12.2022, верила в то, что форумчанин SuvorovAV1956 искренне откликнулся и правда пообщал поискать в архиве конкретное издание, выложенное форумчанином Tigra_rus в декабре 2012 года.
Возможно, глумитесь сейчас по поводу моей веры в то, что форумчанин SuvorovAV1956 решил мне помочь? Да, я ему поверила. А выходит, что недели через три опять все смеются надо мной, над моей верой в то, что другие могут помочь.
Вот к чему про указанные фильмы?
Вы подчёркиваете, что выросли в одной стране, но я выросла с верой в человечество и в то, что люди помогают друг другу. И также подчёркиваете, что Вы, несмотря на то, что выросли в той же стране, руководствуетесь только взаимной выгодой, т.е., если не может ничего дать вам человек (а не может потому, что нет у него), то и сами принципиально откажете в помощи этому человеку. Раз с него нечего взять, то и ему ничего не будет. Как бы ни просил человек этот о помощи - фиг ему. А ещё это очень человечно и гуманно: сначала дать этому человеку надежду, что и правда поищете - а потом, после того, как человек три недели ждёт (правда ждёт), начать глумиться.
Нет, мы с Вами в разных странах выросли, на разном воспитаны, видимо.
Да, лично я привыкла помогать людям. И бабушкам помогаю. И как-то несколько часов ночью потерявшуюся бабушку возвращала в её дом (бабушка ничего не помнила). И на дорогах помогаю - выталкиваю застрявшие машины, даю лопату откапываться, останавливаюсь для "прикуривания" чужого аккумулятора и т.д. И на других интернет-форумах помогаю - ищу людям нужную информацию (типа, расписание автобуса в незнакомой стране, хоть я изначально также не знаю этого). И просто незнакомым людям (типа, курировать ребёнка, которого родители отправили одного). И коллегам помогаю - ищу то, что должны искать они, в рамках своих служебных обязанностей, но не находят.
Но мне не доказать всё это, т.е. не предъявить ссылки на помощь мою. Да и зачем?
Но про себя-то я знаю, что я - отзывчивый человек, помогающий не только словом, но и делом.
А к чему здесь информация о том, что "учились по единым программам"... "читали одни и те же книги"....? К чему это?
К тому, чтобы подчеркнуть, что, несмотря на то, что мы выросли в атмосфере, что нужно помогать друг другу, лично я такой и выросла, а вы выросли в человека, который может только поглумиться, что раз нечем заплатить (т.е. нет своего эксклюзивного издания технического), то и фиг вам помощь!
В недоумении...
Сделали бы тогда закрытый ресурс, т.е. только для своих. Чтобы остальные даже не догадывались, что у вас могут быть издания.
Раз всё равно эти остальные никогда не смогут попросить их почитать, эти издания. Не смогут, т.к. вы будете глумиться и издеваться над этими людьми. Смотреть, как те просят. Знать, что можете помочь им, но из принципа не помогая. А это уже садизм.
Так к чему было про фильмы, на которых выросли? Фильмы научили этому?